Сок и нектары

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
220 руб. / 250 гр.

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ

  • Грейпфрут, груша
АНАНАСОВЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК
310 руб. / 250 мл.

АНАНАСОВЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
190 руб. / 250 мл.

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ

  • Апельсин, яблоко, мандарин
ГРАНАТОВЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК
650 руб. / 250 мл.

ГРАНАТОВЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК

СОК В АССОРТИМЕНТЕ
90/280 руб. / 250/1000 мл.

СОК В АССОРТИМЕНТЕ

  • Яблоко, апельсин, томат, вишня, персик, ананас, грейпфрут
Морковь со сливками СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК
190 руб. / 250/30 мл.

Морковь со сливками СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК